10月7日 献立

2014年 10月 7日 12:38 pm 投稿者: この記事にコメントする

DSC_0074

* 白ごはん

* 白身魚フライのタルタルソース掛け レタス しし唐添え

(タルタルソース)玉子、パセリ、玉ネギ

*里芋の煮物

(里芋、人参、角天、青大豆)

* 和え物

(ゴーヤ、胡瓜、みょうが、パプリカ赤・黄、ハム)

* 味噌汁

(玉葱、えのき、キャベツ、麩、葱)

* 香の物

(高菜漬け)

* デザート

(梨)

野菜、果物等は地産地消にこだわっています

タルタルソースは手作りです。

カテゴリー:

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です