10月20日 献立

2014年 10月 20日 1:18 pm 投稿者: この記事にコメントする

14.10.20

 

* 白ごはん

* 鯖の塩焼き オクラと厚揚げ煮添え

(鯖、オクラ、厚揚げ、ミニトマト)

* 白菜煮

(白菜、豚肉、モロッコ豆、人参、えのき)

* 大根サラダ

(大根、胡瓜、カニカマ、カイワレ)

* 味噌汁

(茄子、南瓜、しめじ、揚げ、春菊)

* 香の物

(ツボ漬け、柴漬け)

* フルーツ

(梨)

鯖は骨取りを使用していますので安心してお召し上りになれます。

カテゴリー:

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です