10月17日 献立

2014年 10月 17日 1:47 pm 投稿者: この記事にコメントする

14.10.17

 

* 白ごはん

* チキン南蛮 タルタルソース掛け

(鶏肉、玉子、パセリ、らっきょう、レタス、パプリカ赤、パプリカ黄、トマト)

* 茄子と厚揚げの炊き合わせ

(茄子、厚揚げ、人参)

* 胡瓜とオクラの昆布和え

(胡瓜、オクラ、塩昆布、カニカマ、コーン、えのき)

* 味噌汁

(しめじ、大根、揚げ、ニラ)

* 香の物

(白菜漬け )

* フルーツ

(みかん)

鶏肉はパサつかないように下味をつけてしっとりと揚げました。

カテゴリー:

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です